Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Наш адрес: г. Богданович, ул. Ленина, 5а.

8(34376) 5-21-20, 5-20-20 olimp-gobogd@mail.ru

Наркотики – пожизненная ломка

Наркомания – это тяжелое заболевание, которое начинается со случайного (или под давлением, влиянием) приема наркотика с последующим формированием наркотической зависимости.

Наркотики в состоянии за несколько дней поработить волю человека и подчинить его себе так, как не может ни один гипнотизер или психолог: за несколько лет «выжечь» человека дотла, превратить его в беспомощную машину, вся жизнь которой посвящена поиску новой «дозы» и страху перед очередной ломкой.

Если раньше наркотики употребляли единицы, то сейчас наркомания становится массовой. Это зло стало покушаться на самую большую ценность человечества – детей и молодых людей.

Современная медицина не располагает эффективными средствами, позволяющими полностью излечить данное заболевание.

В то же время, если человек не лечится, то болезнь прогрессирует очень быстро, и на фоне выраженных психических и соматических расстройств наступает полное разрушение личности.

Чем же страшна наркомания?

У наркомана изменяются взаимоотношения с обществом, теряется смысл жизни, появляются серьезные осложнения в социальной сфере.

У наркомана появляется чувство вины, депрессии, низкая самооценка, ему хочется уйти из жизни.

Чаще всего наркоманы совершают преступления, чтобы найти деньги на наркотики, поэтому их ждет уголовное наказание.

Не ломай себе жизнь!